Маркизы


Хотите защититься от солнца на свежем воздухе? Маркизы - это то, что Вам нужно. В свое время огромное распространение маркизы получили при создании микроклимата в загородных домах, но в последнее время их часто можно видеть также на фасадах зданий в городах, на балконах или лоджиях. Маркизы стали символом уюта и комфорта.

 

Маркиза олицетворяет новый уровень солнцезащиты, элегантность, безупречный внешний вид. Маркизы стали практичным элементом декора при оформлении окон и витражей зданий, органично вписываясь в архитектуру любого здания. Яркие или спокойные цвета тканей маркиз являются изысканным украшением фасада.

 

Горизонтальные маркизы позволяют создать тень сразу на больших площадях. Маркизу можно устанавливать под различным углом. Та часть маркизы, которая крепится на фасаде - неподвижна, другая же часть маркизы, в зависимости от конструкции, регулируется под различным углом вплоть до 150 градусов. Даже при самом палящем солнце, такая маркиза создает приятную тень, практически не загораживая вид на улицу или во двор. Это современная и надежная система солнцезащиты. У нас Вы сможете выбрать разнообразные ткани и различные цвета каркаса. В зависимости от типа, маркизы могут достигать до 4000 мм шириной и до 3000 мм высотой. При последовательном соединении маркизы, их ширина может достигать до 12000 мм, а высота до 3500 мм.

 

Маркизы могут быть автоматизированы или на ручном управлении.

 

Каркас маркизы может быть окрашен в более чем 50 стандартных цветов и во все цвета гаммы RAL.

 

Виды маркиз:

 

Маркиза купольная. Купольные маркизы (маркиза коробовая, маркиза ковшевая) - это удачное сочетание эффективного рекламоносителя и защиты от солнечных лучей. Данная маркиза подойдет для украшения окон и входных дверей, ей под силу сгладить недостатки современных зданий и подчеркнуть индивидуальность любой архитектурной формы, подходит для любого заведения, ресторана, бара, жилого дома, коттеджа, гостиницы, и т.д.

 

Маркиза локтевая. Локтевая маркиза - классическая горизонтальная выдвижная маркиза. Маркиза локтевая широко применяется на летних площадках, террасах, в ресторанах, кафе, барах, на балконах коттеджей. Маркиза локтевая - популярная, эффективная и эстетичная солнцезащитная система. Эффективно создающая тень локтевая маркиза, может также дополнить архитектуру фасада и создать неповторимый стиль здания.

 

Маркиза прямая. Прямые маркизы (балконные маркизы) - эффективный элемент декора в интерьере балкона, беседок и лоджий. Маркизы прямые используют над окном. С помощью редуктора и ручки управления тент маркизы опускается либо вниз либо вверх, таким образом, происходит регулировка затеняемой области. Ширина прямых маркиз может быть до 5000 мм. Выдвижение от стены от 600 мм до 1800 мм, угол наклона может быть от 0 до 160° и при этом маркиза может быть зафиксирована в любом из этих интервалов.

 

Маркиза кассетная. Кассетная маркиза - прежде всего, подходит для фасадов, где нет возможности защитить конструкцию от неблагоприятных условий. Локти и ткань маркизы, прячутся в кассете, что обеспечивает максимальную защиту. В закрытом виде маркиза кассетная практически не заметна на фасаде здания.

 

Маркиза вертикальная. Вертикальные маркизы, конструкция которых состоит из вала с намотанной тканью, кронштейнов, и направляющих благодаря которым опускается нижняя часть маркизы, могут быть выполнены как в кассете (когда ткань сматывается под защитный чехол) так и открытого типа. Существует модель вертикальных маркиз, с функцией противомоскитной сетки и функцией повышенного сопротивления ветровым нагрузкам. Применение вертикальных маркиз: на окнах, на балконах, в беседках. Управление вертикальных маркиз может быть как ручное так и автоматическое при помощи двигателя. Вертикальная маркиза является превосходным и эстетическим навесом, который защищает от солнца. Данный вид идеально подходит для вертикальных фасадов. Данный тип маркизы идеально подходит к окнам, технические особенности которых, не имеют достаточного места для монтажа иных видов маркиз. Данная маркиза оснащена небольшим коробом с валом. Короб вертикальной маркизы может быть выполнен в виде округлой бленды, а разнообразие цветов для полотна и ее каркаса придаст Вашей маркизе неповторимый внешний вид. Она настолько элегантна, что очень хорошо вписывается в архитектуру современного здания и будет радовать Вас долгие годы. Для вертикальной маркизы максимальная ширина - 2800 мм, а высота - 3000 мм.

 

Маркиза террасная. Террасные маркизы - предназначены как для частного использования так и для бизнеса (кафе, бары, рестораны). Террасные маркизы могут крепиться к стене, отдельно на 4-х опорах, на двух опорах (стена-пол) в зависимости от инсталлируемого места, зависит и модель террасной маркизы. Существует огромное количество разновидностей террасных маркиз. Специальные маркизы для зимних садов помогают укрыть его от зноя. Маркиза для зимнего сада движется по направляющим. В развернутом состоянии маркизное полотно натянуто при помощи системы противоположного натяжения. Конструкция имеет современный вид и форму, окрашивается в любой цвет. Возможно производство маркиз с полной автоматизацией ее работы.

 

Маркиза боковая. Боковая маркиза (ширма) - является прекрасным решением задачи разделения террасных площадок в домах семейного типа. Также Боковая маркиза может служить для отделения мест в кафе уличного типа, создавая уют и защищая от бокового ветра и посторонних глаз. Боковая маркиза является функциональным, элегантным солнцезащитным средством защиты террасы, балкона, летней беседки и т.д. Маркиза боковая отличается простотой управления и функциональностью. В свернутом состоянии ткань надежно защищена от пыли и осадков. Максимальная допустимая высота боковой маркизы до 2100 мм, максимальная длинна 4000 мм.

 

Компания Элан Групп обеспечивает качественный монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание маркиз.

 

Маркизы доставка по Украине: Киев, Киевская область, Белая Церковь, Винница, Луцк, Днепр, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Каталог
    067 503 79 37    050 635 00 11
    044 360 50 70    0456 30 95 35


    © Элан Групп, 2002 - 2017USD 26.30 EUR 31.48